Ну вот как так можно было испортить мою любимую юбку?!...
Друзья, я аж расстроилась, словами передать не могу! Понесла я свою любимую юбку, которую сама когда-то сшила, в одно ателье, знаете ли, подшить немножко. Ну, чтобы совсем в пол не волочилась, а то хожу, как цыганская баронесса, ахах. Думала, дело на полчаса, максимум на час. Ага, как же!
Прихожу через пару дней, вся такая довольная, предвкушаю, как буду красоваться. А мне выносят… ну, другой кусок ткани, честно. Тот самый силуэт, который я так тщательно выверяла, просто свернули, как ненужную тряпку! И подшили так криво, что теперь одно бедро визуально толще другого, представляете? Ну вот как так?! Я им говорю: «Ребят, вы что вообще делали? Это же не просто пошив одежды, это моя любимая вещь!» А они мне: «Извините, видимо, перепутали заказ». Перепутали, как так можно было?!
Я, конечно, попросила переделать. И что вы думаете? Сделали лучше, но вот ту самую магию, тот идеальный силуэт, который я когда-то создала… его уже не вернуть, к сожалению. Теперь хожу в этой юбке, и каждый раз когда смотрю на нее, вспоминаю это ателье и руки мастера, которые, видимо, растут совсем не оттуда, откуда нужно. Ну, зато урок я усвоила: если хочешь сделать хорошо, делай сам, особенно если речь идет об индивидуальном пошиве такой сложной вещи, как та юбка. Теперь, наверное, придется опять браться за швейную машинку и спасать ее своими силами, другого выхода имхо просто нет…
Комментарии 2