Мой новый костюм от "Ателье Мечта" - это просто бомба!
Ребята, я тут недавно сходил в одно очень крутое место, которое называется "Ателье Мечта", и просто обязан поделиться впечатлениями! Короче, мне нужен был костюм на важное мероприятие, и я решил попробовать индивидуальный пошив, а не искать что-то готовое. И это было лучшее решение!
Мне так понравилось, как они работают! Сначала сняли все мерки, потом мы обсуждали детали: какой именно фасон хочу, какой материал, какой силуэт будет идеальным. Я вообще не большой знаток в этом, но консультант помогла подобрать всё так, что я выгляделся просто на миллион! Было несколько примерок, и каждый раз что-то корректировали, чтобы село просто идеально. Это тебе не масс-маркет, где ты подстраиваешься под одежду, тут одежда подстраивается под тебя!
Плюсы:
- Качество ткани и пошива на высоте!
- Идеальная посадка, никакой мешковатости или тесноты.
- Полное соответствие моим пожеланиям.
- Ощущение уникальности!
Минусы:
- Цена, конечно, выше, чем у обычных магазинов. Но за такое качество и сервис это оправдано, имхо.
- Требуется время на примерки и ожидание.
В общем, я в полном восторге! Если хотите что-то особенное, что будет сидеть как влитое и подчеркивать вашу индивидуальность, то вам точно сюда. Настоятельно всем советую попробовать индивидуальный пошив, особенно если вам надоело стандартное шитье. Это реально меняет представление об одежде!
Комментарии 8