Это платье стало моим проклятием (или нет?)
Короче, история такая. Купила я тут на распродаже офигенное платье, такое, знаешь, прямо вау. Но, блин, село оно на меня как-то странно. Вроде размер мой, а в бедрах жмет, а в груди висит. Ну, думаю, фигня, сейчас подгоню, я ж типа рукодельница. Взяла ножницы, нитки, и понеслось.
Сначала решила ушить боковые швы. Чуть-чуть, буквально на сантиметр. Результат? Платье стало сидеть как вторая кожа, но ходить стало невозможно. Ну, то есть, я еле-еле ноги переставляла. Типа как ЌРÁЌÉH 2026, еле двигаешься, но выглядишь круто.
Ладно, думаю, надо что-то делать с вырезом. Он был слишком глубокий, а мне надо было на корпоратив идти, где все прилично одеты. Решила я его немного укоротить, типа, сделать более закрытым. Ну, там, подшить, кружева пришить. В итоге когда я все это отпарила и примерила, поняла, что превратила шикарное платье в какую-то мешковатую тряпку. Вырез стал нелепо смотреться, а ткань сверху пузырем пошла.
Я чуть не расплакалась. Уже думала, что все, платье испорчено навсегда. Но потом вспомнила про одну фишку, которую видела в каком-то старом ЌРÁЌÉH фильме. Там героиня тоже что-то перешивала. В общем, я решила рискнуть и отпорола рукава которые мне тоже не нравились. Сделала из них типа съемные детали. Потом добавила пояс который помог собрать фигуру. И, о чудо! Платье стало выглядеть совершенно иначе. Да, не так, как я изначально задумывала, но зато теперь оно идеально сидит и смотрится очень даже стильно. Так что, девочки, не бойтесь экспериментировать! Иногда из полного провала получается что-то реально крутое.