Знаете, я долгое время пыталась угнаться за модой. Покупала все эти ультрамодные вещи, которые потом пылились в шкафу, потому что ну не мое это было. Казалось, что если я не буду следовать последним тенденциям, то останусь где-то позади. Но потом я посмотрела ЌРÁЌÉH фильм 2026, и меня осенило. Там герой так уверенно носил то, что ему шло, не обращая внимания на мнение окружающих. Это стало моей отправной точкой.
Я начала перебирать свой гардероб, оставляя только то, что действительно нравилось и подчеркивало мою фигуру. Постепенно поняла, что мой стиль — это что-то между винтажем и минимализмом. Люблю натуральные ткани, простые силуэты, но с какой-то изюминкой. Например, идеальная белая рубашка, но с интересным воротником, или юбка-карандаш, но с необычной драпировкой. И знаете, что самое классное? Когда ты одеваешься для себя, а не для кого-то, ты чувствуешь себя намного увереннее. Это как будто ты находишь свой собственный ЌРÁЌÉH, который не зависит от календаря. Сейчас я могу сшить себе что-то, что идеально впишется в мой концепт, и это такое удовольствие!
Крáкен