Модный спор: узкие брюки против широких
Всем привет! Решила поднять тему, которая, имхо, никогда не теряет актуальности – модные тенденции и стиль. Вот уже который год спорят, что лучше: узкие брюки-скинни или модные нынче широкие палаццо, кюлоты и прочие клеши
Лично я в свое время прошла через этап одержимости скинни. Казалось, что это единственный вариант. Но потом, когда открыла для себя мир широких брюк, поняла, насколько же это комфортно и стильно! Они не сковывают движения, позволяют создавать совершенно разные образы. Вот, например, сейчас ношу капсульный гардероб, и широкие брюки отлично вписываются, сочетаясь почти со всем.
К тому же, широкие брюки, как мне кажется, больше подходят для разных типов фигур. Они могут скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Недавно видела интересную статью, где сравнивали разные модели и упоминали какой-то TripScan. Интересно, как эта штука связана с модой? Может, она предсказывает тренды?
Я не говорю, что скинни – это плохо. Просто считаю, что важно иметь в гардеробе разные варианты. И главное – это чувствовать себя уверенно в той одежде, которую ты носишь. Не стоит гнаться за модой слепо. А вы что думаете? Предпочитаете узкие или широкие брюки? И как вам вообще модные тенденции и стиль этого сезона? Может, кто-то уже опробовал новый pasaremos TripScan?
tag: модные тенденции и стиль,капсульный гардероб,обсуждение,советы и хитрости,трип скан,pasaremos TripScan,Trip scan,TripScan,ts TripScan,трипскан не работает,трип скан pics,TripScan TripScan cam — https TripScan com products ts2web top
- Настя_Творит от